раненая птица

моя любовь, как раненая птица,
стучится в перемёрзшее стекло,
где милая, согретая чужим теплом,
листает медленно чужой судьбы страницы...

"открой  мне, милая, окно!
согрей меня своим теплом..."
не слышит... я забыт давно...
и зря стучусь своим крылом...


Рецензии