Хозяйке на заметку. О муже

     Не гни мужчину под себя,
     А то сломается как ветка,
     Или уйдёт к твоей соседке-
     Не гни мужчину под себя!
     Мужчину надо уважать,
     Воспитывать значимость, смелость,
     Чтобы тебе всегда хотелось
     Воробышком к нему под мышку,
     Девчонкой маленькою стать...
     Тогда поймешь какая стать,
     Какая сталь в твоём мужчине!
     Нам заповедал Бог от века
     В мужчине видеть ЧЕЛОВЕКА!

     Не делай изо льва шакала-
     Как бы одна не зашагала!
 
 
 


Рецензии
А лучше сразу глядеть, чтоб ни жене, ни мужу гнуться не в ту сторону не пришлось.

Вероника Болдырева   13.03.2020 19:01     Заявить о нарушении
Вероника! Не всегда удаются распознать сразу, тем более, что характер со временем портится. Надежда.

Надежда Мотовилова   13.03.2020 22:36   Заявить о нарушении