Песня Солдата с деньгами. Огниво

Когда у солдата денежки есть,
То все вокруг гуляют
Ведь есть что попить и есть что поесть,
Солдату деньжат не счесть!

Колбасы, наливки и рыба, и сыр,
И музыканты играют,
Ведь если ты сытым глядишь на мир,
То все остальное-гарнир!

Пусть музыка льется,
Не гнем мы горба,
А дальше вступает труба! (Соло на трубе).


Рецензии