Грачиным криком, выстрелом дождя

Грачиным криком,
Выстрелом дождя
По кровле и по выцветшим ступеням -
Так осень опрокинула, накрЕня,
Печальный небосвод.
                И,уходя,
Задула свет и радугу в передней.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.