Моя звезда

Моя звезда ещё не падает.
Моя звезда ещё горит.
Она меня ещё порадует
И светом счастья одарит.

Она осветит путь извилистый
Моей израненной души.
И ветер северный порывистый
Разгонит страха миражи.

Она конечно не полярная,
Но мне и ближе и родней.
В ней вера, как слеза янтарная,
Моя любовь, надежда в ней.


Рецензии