Не уходи, прошу тебя, останься

                Не уходи, прошу тебя, останься.

     Не уходи, прошу тебя, останься,
     Ведь я не всё ещё тебе сказал,
     Прелестной красотой не упивайся,
     Поверь, я в жизни многое видал.

     Не уходи, прошу тебя, останься,
     Ещё любви не допито вино,
     Уйдёшь сейчас, прошу, не возвращайся,
     Да и идти по улице темно.

     Здесь нет такси, ты даже не надейся,
     За руль нельзя, я много нынче пил,
    
    


Рецензии