А впрочем...

Если бы можна опять
Жизнь повернуть мою вспять!
Как бы ее прожила?
И какою б она была?
Рано бы замуж не вышла.
Профессию приобрела.
И вверх по ступенькам все выше
Сделать карьеру смогла .
Самодостаточной стала б.
И независимой,чтоб,
Сама Жизнь сказала:
"Да! Так держать!Вперед!"
Только потом —Любовь!
Как говорят—на разрыв!
Чтоб закипала кровь!
И вырастали крылья!
И чтоб Любовь навсегда!
До конца Жизни моей!
Чтобы моя рука
Была согрета твоей!
Дочку родить в Любви.
И дать ей эту Любовь.
Сказать ей потом—возьми!
Неси как святой Огонь!
А доча подарит мне внуков-
Фрэнки,а также Марию.
Они мне протянут руки,
Когда я совсем постарею.
Ох,что—то я размечталась...
Хотя...Почти все сложилось.
В чашке воды не осталось...
И полночь часы пробили.

Осень.2017.Италия.


Рецензии