Про стихи

Как бы долго люди не старались
От всех проблем уйти не получалось.
Но какова причина этого деяния, порока иль греха.
Хоть ищут люди сострадания со всех сторон,
Издалека, из недр собственной души
Придёт очарование той жизни,
Которая способна полюбить стихи.


Рецензии