Короновирус одолел

Короновирус одолел
Заткнул все щели и все норы
Кошмаром в души наши сел
Заставив к небу бросить взоры

Всё ожидаемо в природе
Болезни, войны и Христос
Коль ищем мы на небосводе
Спасенье от бесчисленных угроз

Где разум наш и сила воли
Когда в безвольи дураки
Всё ищут в жизни лучшей доли
Не подавая Вам руки


Рецензии