Я верю...

Не обижай, кто не в силах,
Отпор дать твоим словам.
Я верю - лишь в счастье милых,
Потому как, виновен сам.

Я знаю что правых нету,
Как нет обсолютной тьмы.
Я верю - лишь только свету,
Который, мне даришь ты!


2020


Рецензии