Ветер

Лишь только ветер меня понимает,
И принимает в объятья свои.
Меня целует,играет,ласкает,
И в непогоду и в ясные дни.
Порой ночною он крепко обнимет,
Да так что по телу дрожь,
Мое сердце в груди будто стынет,
Но он и в эти минуты хорош.
Метет поземку и стелит дорожки,
С ним ,как в вальсе снежинки кружат.
Я с ними станцую немножко,
Ну и пусть что руки дрожат.
Он играет со мною листвою,
Чуть слышно еле шурша,
И ливень что шел стеною,
Прогонит на тучи дыша.
Жарким летом подарит прохладу,
В водной рябью напишет люблю.
И всегда он со мною рядом,
Я нисколько душой не кривлю.
Если я там где сердце стынет,
Иль в мечтах на далекой звезде.
Знаю найдет он и крепко обнимет,
Вольный ветер со мною везде.


Рецензии