Петуньи

Мой друг испортился совсем
   в среде картошки да петуний,
   с соседским мальчиком Петюней
   ругаясь за посев.

Предел побед - петуний газ.
Где для не главного пределы?
Но как всегда не переделать
   тяжёлый лоб, провалы глаз.
 
Несть злобы в чёрном горбуне
   Завиде, рвущем душу в каждом,
   и пусть за мнение накажут,
   кому петуньи в кайф?
Мне нет.

Ни зги в потом.
Чтоб видеть згу,
   имей свой сад, чай с кардамоном и
   коктейль эмоций и гормонов 
   в чарующе пустом мозгу.

Согласным подарю не факт:
   затраты будут не в пустую,
   когда места садов, петуний
   засеют вышками Wi-Fi.


Рецензии