Золотой звездопад над нами сиял

ЗОЛОТОЙ ЗВЕЗДОПАД НАД НАМИ СИЯЛ

Я встретился с Вами цветущей весной,
Искра пробежала меж Вами и мной,
Золотой  звездопад  над  нами сиял:
Он звездами шар наш земной покорял.

Зеленые очи – меня  пленили
И хрупкое сердце мое разбили,
А Вас я всегда и повсюду искал –
Вам тайны свои, не таясь, открывал.

Стихи  Вы  свои ночами писали,
Вас ангелы к нам на Землю прислали?
Зеленые очи – взглядом  ласкали,
И губы-кораллы Ваши пылали!

Такую как Вы я нигде не встречал,
Я чистую душу  свою  Вам  отдал!
Однако, меня Вы лишь только дразнили, –
Меня Вы, возможно, совсем не любили!

Куда Вас умчали гримасы Судьбы,
Кого  же  и  где  обнимаете  Вы?
Пусть Вас защитит Святая любовь –
Когда же мы с Вами встретимся вновь?!

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко) 2020


Рецензии