Неизбежна осень...

Неизбежна осень -
Завянут цветы.
Это знаем мы оба.
Сгорели мосты.

Засыпает листвой,
Под собой погребя,
Там, где были с тобой
Мы, друг друга любя.

Запорошит метелью
Страсти следы.
Сны рисуют пастелью
Былые мечты.

На весну вся надежда:
Проснемся опять,
Очумев, без одежды
Ныряя в кровать.


Рецензии