***

Все рассыпается в дому
без твоего пригляда…
Не ясно сердцу и уму,
что без тебя жить надо
и маленький печальный гном
я ножкой семеню
и знаю, нам не быть вдвоём
и лишь себя виню…
печальный гном
Бим-бом, Бим-бом
Часы ведут мечты…
Они жалеют ли о чём?
А ты?


Рецензии