Панельный сон

Рвётся панельная плёнка,
Снится панельный мне сон.
Город, в котором нет солнца,
Серый бетонный район.
Мимо проходит девчонка
В курточке Айленд Стоун.
Ножки в лосинах тонких,
Кросы Рибок под загон.
Что же ты плачешь, девчонка?
Слёзки летят на Айфон
Где же твой дом, где колонка
Что "Касту" орёт на район
Холод гудит в остановку,
Траллик давно вдаль ушёл.
Я б тебе отдал толстовку
Пусть и размер не нашёл
Просто идти с тобой рядом
Через тропу фонарей
В мыслях панельные ряды
Бьются два сердца сильней.
Вот твой подъезд тёмно-бледный
Просто давай постоим
Дай докурю тебя, хоть это вредно
В дыме взатяг постоим.
Просто побудь здесь немного
Кофту отдашь мне потом
Я тебя дымом втяну, если можно
Сладкий мой панельный сон...


Рецензии
Понравилось. Чем-то Бориса Рыжего напоминает...

Андрей Савельев 6   12.03.2020 21:16     Заявить о нарушении