Надежды не было

Ни надежды не было, ни веры,
только на душе как-то светлело,
когда вы вдруг открывали двери
и входили, робко и несмело.

Чуть растерян, деловой и сильный,
вы молчали,скромный и серьезный,
лиши в глазах, как небо мая, синих
на мгновенье вспыхивали звезды.
И. Возможно, мы б друг другу дали
то, чем наша доля поскупилась,
только вы родиться опоздали
или, может, я поторопилась...


Рецензии