лирика

Я хочу тебе сниться,
Чтоб в ночной тишине,
Сон, струясь сквозь ресницы,
Возвращался ко мне...
Чтоб тебя мои руки
И ласкали и жгли,
Чтоб и час до разлуки
Мы прожить не могли..
Что бы утром проснувшись,
Ты уже не забыл,
Как шальной этой ночью
Был любим и любил.


Рецензии