Черные лебеди...

         Черные лебеди…



Стаей черные лебеди кружат,
Пандемия растет с каждым днем.
Нефть в цене вдруг на рынке упала,
Рубль сильно на биржах просел.

В Нидерландах судят Россию,
Турки в Сирии “панцири” жгут.
На ремонте “Сила Сибири”,
Не стабильно все как-то вокруг.

А в лесу распускаются листья,
На полянках подлески цветут.
Солнце в водах речушки играет,
Птицы радостно песни поют.

У природы все гармонично,
Не нужны ей проблемы людей.
Нужно к лучшему нам  измениться,
Чтобы черных прогнать лебедей.


Рецензии
Володя," Верится в бессмертье и в щелрость жизни до конца.Травой бессмертья заросли окопы, я задыхаюсь, как иду по ней..."

Лариса Михнович   21.03.2020 11:41     Заявить о нарушении