Ты была мой коронавирус

Забыл, как писать о любви,
Догорает в камине папирус.
У меня сейчас лишь ОРВИ,
Ты была мой коронавирус.

Твои руки и губы - вакцина,
Запах духов - кислород.
От волос, аромат жасмина,
И ночами к тебе влечёт.

И во сне с букетом огромным,
К тебе в полночь приду.
Как обычно побуду скромным,
А потом у всех украду.

Отнесу хоть на край вселенной,
И покрепче к себе прижму.
Ты будешь единственной, верной,
И за это, тебя я люблю!


Рецензии