Мой друг

Тимофей! Я с ним дружу,
Он в футбол играет
И в ворота уж всегда
Метко попадает:

Тренировки день за днем!
Нынче в школу мы пойдем.
Будем там учиться -
В жизни пригодится.

А вчера ко мне Тимошка
Быстро подбежал...
И представьте, что он руку
Мне... поцеловал.

Я стою, я не спешу.
Скрылся Тимофей.
Что мне делать?
Расскажу мамочке моей.


Рецензии