Для тебя

Для тебя я зажгу звезду.
Пусть же светит она тебе,
открывая путь кораблю,
растопив лёд зимы на душе.

Для тебя я включу весну,
где цвести будет вечный май.
И ещё загадаю мечту,
сев с тобою в счастливый трамвай.


Рецензии