Перед штормом

Море мощный морщит лоб,
словно взвешивает слово.
Лодка
с тяжестью улова -
моря крохотный улов...

Приналяжем на весло.
Пой, душа, в пустыне зыбкой.
Чайку
сорванной косынкой
к горизонту понесло.


Рецензии