Есть плохие люди

Ливер, кости, мясо, кожа- человек,
Русский, украинец, казах или узбек,
Голова и тело, ноги две руки,
А раз мы так похожи почему же как враги?

Близкие родители, знакомые друзья,
А винить всю нацию никому нельзя,
Белый, чёрный, жёлтый, да хоть там какой,
Все мы проживаем под одной звездой.

Нет плохих наций и так из века в век,
Есть плохие люди и отдельный человек,
Из-за них не стоит весь винить народ,
В каждой классной нации есть такой урод.


Рецензии