Панегирик

Еще один критик "великих шедевров"
погиб под обстрелом "умелых" писак...
И свЯтый хранитель расшатанных нервов
над трупом воздвиг звездно-вьющийся флаг!...

На траурный митинг сбежались зеваки,
шептались друг с другом о силе вины...
Смотрели, как смело плюются писаки
на крест и на маленький холмик земли...

А  с флага в карманы им падали звезды,
как символ "труда" и "большого" ума...
Кровавым туманом блаженные грезы
скрывали от правды три тонны дерьма...

И кто их осудит?... Кто плюнет им в рожи?
Захваленной "Музе" неведома честь!
И холмик могильный уже огорожен,
у стаи шакалов "достойная" месть!...

За право "свободы" борьба до измора,
грызня до потери заблудшей души...
Но это не важно!... Ведь в свите фавора
у мерзости, методы все хороши!...


Рецензии