Глаза косили, плечи бил озноб...

Глаза  косили,   плечи  бил  озноб,
Блюз  Мура  жался  к  бёдрам,   как  котёнок,
Как  ненасытный  музыкой  ребёнок
Кивал  на  столик  саксом  тёмный  сноб...

Казалось  всё...  Ром  шёл  из  берегов
Литых  бокалов  с  вырезанной  ножкой...
Зачем  Вам  имя?  Называйте  "Крошкой"
На  целой  миле  вкрадчивых  шагов!..




       12.03.2020г.


Рецензии