Петля лишений

Наш президент и так уж двадцать лет,
Не может вытащить страну из бед.
А тут инвесторам вдруг льготы предлагают,
Ещё на двадцать лет нас в кабалу ввергают.

Ужель есть страны и придурки,
Чтоб льготы отдавать на 20 лет, играя в жмурки.
Им мало, что долги простили,
Теперь им льготами платить решили.

Безмерна жадность отношений,
Им выгодно, а нам петля лишений.


Рецензии