Не стоит нам лукавить и юлить...

Не стоит нам лукавить и юлить
Вокруг давно назревшего решенья.
Нам нужно добровольно обнулить
Сложившиеся наши отношенья.

Подумать только, это ж сколько лет
С тобой друг другу мы надоедали?
И прежних чувств, увы, давно, уж, нет,
А те, что есть, согреют нас едва ли.

Мы с головой ушли в семейный быт
И вместе с ним и ростом аппетита,
Мой крепкий торс давно уже забыт
И талия твоя давно забыта.

И вечером рассевшись по углам
Широкого и мягкого дивана,
Его мы делим строго пополам,
Отдав себя страстям телеэкрана.

А если отношенья обнулить,
И снова повторить ту встречу нашу,
Как прежде сможем чувства утолить,
Испив сполна страстей горячих чашу

Не станет целомудрие мешать,
Взаимное влечение итожа.
И снова холостяцкая кровать
В любви и страсти превратится ложе.

Давай с тобой скорее обнулим.
Давай тянуть с решением не станем.
С нуля начав, немного пошалим
И даже, чёрт возьми, похулиганим.

Сыграем, как по нотам, по ролям,
Ведь роли нам давно с тобой известны,
Пока ещё во мне не по нулям...
А всё к тому идёт, ну, если честно.
P.S.
Не стану я лукавить и юлить
И говорить запутанно и сложно.
Ну, разве можно чувства обнулить?
Их обнулить, ты ж знаешь, невозможно.

Давай, мы будем лучше умножать
И каждый  раз взаимно их итожить.
Любовь, в итоге, будет дорожать
И уваженье к нашим чувствам множить!


Рецензии
Проходят годы, утихают страсти,
Привычка рядом жить не зажигает.
Но как освободиться от напасти,
Когда тебя другой не понимает?

Юрий Прытков   02.09.2020 19:58     Заявить о нарушении