Колыбельная

Поётся на мелодию известной песни Summer Time


Летний зной, иссушающий тело.
Мальчик мой, беспокоен твой сон…
Мой малыш, уже солнышко село,
Озарив над тобой небосклон.


Твой отец, твоя мать еще живы.
Силы есть – нам их не занимать,
И от дел и от слов злых и лживых -
Оградить, уберечь, отстоять.


Жизнь тебе принесёт испытанья,
Но мы верим в счастливый исход.
Пусть продлится момент расставанья,
Неизбежный как солнца восход.


Летний зной, иссушающий тело.
Мальчик мой,беспокоен твой сон…
Спи, малыш, уже солнышко село,
Озарив над тобой небосклон.


Рецензии