Мой милый Друг!

Мой милый Друг, я вся во власти чар.
Виновны ли игривая Луара,
Пера и слова неизменный дар,
Тончайший шарм вечернего муара?

Бреду сквозь хаос мыслей, наугад,
Не удивляясь, странности открытий.
Мистическое совпаденье дат,
Стечение загадочных событий...

Ползет по миру новая "чума",
А мы наивно загадали встречу.
Весь мир вокруг слегка сошел с ума,
А жизни бег, увы, так скоротечен.

Mon cher Аmi, остановите миг...
Он так прекрасно невесом касаньем.
Слова хранят десятки ярких книг,
Пронизанные Вашим обаяньем.

И в каждой недосказанной строке –
Сквозит напором мощное начало.
Шагаем с верой в завтра, налегке.
Nous sommes heureux – не так уже и мало!

© Copyright: Алла Даниленко
http://www.stihi.ru/2020/03/12/8479
#alla_danilenko_poetry #алладаниленко #Алла_Даниленко  #Алла_Даниленко_Брест  #alla_danilenko_brest #versus #poetry #стихи #поэзия #брест #дружба #brest #Мой_друг #МойДруг #отношения #счастье #позитив #неслучайные_встречи #неслучайные_случайности #Mon_cher_Аmi

фото - Закат на Луаре
*Mon cher ami - Мой милый/дорогой друг
*Nous sommes heureux - мы счастливы

_________
Mon cher ami! Votre nom est ici.


Рецензии
Алла! С удовольствием пишу отзыв! Стихотворение прекрасное!С верой и надеждой в будущее! С уважением!

Анель 2   13.03.2020 10:29     Заявить о нарушении
Анель, спасибо Большое. Это радует и вдохновляет. Хорошо, когда все пишется и делается с удовольствием. Вам вдохновения и удачи!

Алла Даниленко   13.03.2020 21:22   Заявить о нарушении