Семи! -струнной гитаре.. от Ми до Ре..

..от ми до ре  - казалось бы -

                шажок..

      



..когда

        Таинственный..,

              Бездонный..,

               

                ..спокойно..



      Тает Звук

    Седьмой Струны..,


Рецензии