чукчино

что вижу то пою)


ты говоришь - напишешь и мол слукавила
в этом моем последнем и я не спорю
а я говорю что чуть не купила "вату"
а ты в ответ что любишь ее на море

и мы на волне смешное земное доброе..

но следом читаю каким Пастернак был другом
коробит от фраз "человек - это звучит гордо"

тут звяк опять в телефоне - хочу на ююююг


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.