Пуля в сердце

По траектории с больших высот
Пронзила дробь, а кости онемели.
Один твой взор – как выстрелы в висок.
Один твой поцелуй – как град шрапнели.

Я не военный и не офицер,
И не сапёр, чтоб обезвредить бомбу.
Не увернуться, раз попал в прицел.
Ты – снайпер, что меня убьёт любовью...

Снарядов свист пробил бронежилет,
Не скрыться от тебя за амбразурой.
Мои колени выросли в желе,
Поддался чувствам (что вполне разумно).

Твои объятья сдавлены в тиски,
Так сильно, что унюхать можно порох.
И разлетится тело на куски
От чувств, эмоций в жарких, острых спорах.

Мишень твоя, наносишь мне урон,
И каждый миллиметр кожи – в щепки.
Хмельным огнём горит моё нутро,
Окольцевавшись в кандалы и цепи.

Я – узник, не сумевший от оков
Освободиться, да и пусть зависну.
Внутри любовь застряла глубоко,

Как пуля в сердце,
                лишь оставив гильзу...


Рецензии