Ништяк

Великий царь всей гопоты
Любил могильные цветы.
Он обнулил вчера народ
Чтоб не иметь себе забот.
В стране покой и тишина,
А в небе полная луна.
Какой весёленький пассаж,
Гроша за этот цирк не дашь.
Однако всё у нас ништяк,
И по-другому нам - никак!
Весна приходит в наш колхоз,
А дураков, как прежде, воз.
От рождества царя начнём,
И, словно в сказке, заживём.
Коронавирус – это бред,
Его съедим мы на обед.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.