Гуляли тучки

Гуляли тучки белые
На небе голубом.
Пушистые и смелые
Всё гнались за лучом,

За солнышком, за зайчиком –
От них он убегал.
Казалось солнце мячиком,
Лишь только не скакал!

Художники же облака
Рисуют вернисаж.
Всё строят замки, домики
Минутный свой пейзаж.

06.02.2014 г.


Рецензии
Очень интересное произведение !

Настёна Журавлева   07.10.2021 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Настенька!

Вера Диденко   07.10.2021 12:34   Заявить о нарушении