Россия, слушай!

                "Глубже всего смотрят в сердце людей те глаза,
                которые больше всего плакали."
                Элиза Ожешко

Россия,слушай!Ну доколе
Тебе лить слёзы и страдать?!
Ведь ты всегда,как раб,в неволе,
И это надо понимать!

И кто тебя спасёт родную?
Людей подняла на "дыбы",
Сегодня власть их бьёт вживую,-
Неся  насилия следы.

Битьём Россию разорвала,
Ведь люди для неё - балласт:
По сути всех она предала,
И не последний раз предаст...

       12.03.2020г.


Рецензии