Заблудился

Заблудился наш мир, заблудился,
Человека не видно стало,
От вранья опустели души,
И враньё этот мир всё рушит.

Опустели книжные полки,
Справедливость -исчезло слово,
Смыслы жизни плетёт "паутина",
И куда приведёт нас дорога.

12. 03. 2020г.


Рецензии