оставлять ненужное

Проснуться утром
И новый сделать вдох
Под шёпотом пусть спит еще весь дом
Ненужное оставить вовсе  на потом
Пока не прорастёт на этом мох.
Обрадоваться собственным глазам
Гуляющему ветру за окном
Кому нибудь об этом рассказать
Пусть не сейчас пусть он прочтёт потом
Вложить в слова свой непонятный смысл
И разгадать под вечер перед сном
Когда день подарил как чудо -мысль
Твою, а прочее пусть будет за бортом!


Рецензии