Поезд разлук

Слышу поезда звук,
Это поезд разлук.
Он уносит тебя
От меня навсегда.

Не люблю поезда,
Не вернёт никогда
Этот поезд любовь,
Мы не встретимся вновь...

Припев:
Уезжай,
Уезжай, уезжай и прощай.
Уезжай,
Обо мне больше не вспоминай.
Уезжай,
Уезжай, уезжай, только знай -
Я люблю,
И об этом ты не забывай.

Поезд, ты не спеши
Разорвать две души,
Хоть давно уж затих
Наш вокзал для двоих.

Жизни нашей перон
Так и ждёт твой вагон.
Только сбился с пути
Поезд нашей любви...

Припев:
Уезжай,
Уезжай, уезжай и прощай.
Уезжай,
Обо мне больше не вспоминай.
Уезжай,
Уезжай, уезжай, только знай -
Я люблю,
И об этом ты не забывай.


Рецензии