Закончена жизни глава...

Закончена жизни глава
И перевернулась страница.
Звучат пожелания,слова,
Что в жизни потом пригодится.

Там новый забрезжит рассвет
И солнце взойдет над домами.
Тогда на вопросы ответ
Внезапно получим мы сами.

Напишется скоро строка
И книга продолжится дальше.
В ушах прозвучало:"Пока..."
А мы продолжаем жить дальше.

02.03-12.03 2020 г.


Рецензии