Я пришла!

А не прийти я не могла.
Хотя обет себе давала,
Что не приду. Но я пришла!
Мне Мудрость много рассказала.
Она сказала: "Ты прости
Его! Тебя он любит очень!
И, молча, нежно обними.
Он так тебя увидеть хочет!
Ведь знаешь, он такой всегда  -
В любви весьма немногословен.
Даются нелегко слова.
Поверь, он просто так устроен.
Но в нём бушует ураган
Эмоций, чувств! Он просто скрытен.
Любовной клятвы не давал.
Внутри него любовь! Но виден
В глазах любовный огонёк.
Ты присмотрись, его увидишь.
И дай ему какой-то срок.
Не торопи, а то обидишь
Его натуру. Он такой!
И сам от этого страдает.
Но потекут слова рекой
Однажды! А пока немая
Любовь его. Лишь огонёк
В глазах сияет точкой яркой.
А без тебя он одинок...
Ты подожди. И станет жаркой
Его словесная река!
Услышишь много слов любовных!"
Послушав Мудрость, я пришла
К тебе, мой друг немногословный!



            ( январь 2020 г.)


Рецензии
К своему Внутреннему Голосу надо прислушиваться, он плохого не посоветует.
_____________________________________
Доброго Вам дня!

Вячеслав Знакомый   13.03.2020 09:02     Заявить о нарушении
Таки да, Слава!)))

Марго Шумилина   14.03.2020 10:52   Заявить о нарушении