Себя, я к политолухам не отношу

***
Себя, я к политолухам не отношу.
Так как идеей ихней, не владею.
Они такую хрень несут,
Что я от них порой хрернею.

Простите за свободный слог,
За резкость, острых выражений
Но лучших слов найти не смог,                Чтоб скрыть позор их объяснений.


Рецензии