Убегаю

Я убегаю от одиночества,
ищу укрытия под спящими ивами..
И не уверовать мне в пророчества,
Что мрачным магом предсказаны были бы.

Я убегаю от неизбежности,
От ваших слов, что презрения полны.
И не пойму на чем же мир держится,
И подточат ли камень волны?..

Я убегаю от равнодушия,
От ваших пресных и скудных реплик.
Я убегаю туда, где лучше.
Где человек дорожит человеком.

26декабря,19


Рецензии
Елизавета, очень зрелое стихотворение.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   13.03.2020 08:28     Заявить о нарушении