Как я тоскую

Как я тоскую по облаку белому,
Когда под летящим железным крылом,
И под бесстрастной рукою умелою,
Небо раскинется дивным ковром!

А как же без облака небу бездонному,
Так же, как ночи без дня.
Небу бездонному , непокоренному,
Как же ему без меня ?!

Белое облако, облако белое,
Мое сердце влечешь, за собою маня,
Облако белое - ты жизнь моя целая,
Белое облако - судьба ты моя !


Рецензии