ЖАЛО

         Стремления...
        У всех свои...
 И их наачало ценит каждый.
    До цели разные пути.
Какой-то пройден был не дважды...

  И, ради всё таки, чего?..
  Да всё же- для того НАЧАЛА.
    В душе оно, и глубоко.
         Как импульс.
      Как нарыв от жала.

           12.03.2020.


Рецензии