Музыкально-поэтический альбом Домой песни и стихи

                Уважаемые  читатели!

   Если вы захотите послушать стихи и песни на мои стихи о моряках-подводниках
(композитор-исполнитель песен - Александр Якуш, стихи читает автор) - выделите  ссылку:  https://music.yandex.ru/album/9985280  и кликните ее правой кнопкой мышки, после чего кликните левой кнопкой мышки "Домой".
   Если появится желание и возможность написать отзыв, вы можете отправить его по адресу в интернете:  стихи.ру Борис Бершадский 100.  Буду искренне благодарен.
   
                С уважением   Борис Бершадский


Рецензии