Ночь. Дорога. Фонари

Ночь. Дорога. Фонари.
Свет авто на встречной.
Сердце прыгает внутри – 
Счастье бесконечно.

Плавно мчит автомобиль
Лайнером круизным.
За спиной – густая пыль
Миссий прошлой жизни.

Достоверность не грешна –
Русский любит скорость!
А в крови звенит струна.
Лёд. Огонь. И гордость.

Под капотом – сотни сил
Преданных лошадок.
Путь вокруг Земной оси
С ними прост и  гладок.

И мелькают города,
Реки и бульвары.
Без машины – никуда!
Скорость. Звёзды. Фары.

   12.03.2020г.


Рецензии