12. 03. 2020 Я приснюсь тебе

Я приснюсь тебе в ярком сне.
И может твой сон будет как на яву.
Дождя тёплыми каплями на стекле
Прерву твою многолетнюю тишину.
Мой образ останется рядом с тобой,
Как призрак из настоящего... или прошлого.
Но все тревоги пройдут, будто рукой
В огромной толпе задела просто прохожего.
Я была в твоей жизни случайностью,
Что бывают предрешены где-то свыше.
И сон твой будет сумасшествия крайностью
А мой голос стал к тебе ещё ближе...


Рецензии