Начало весны

Начало весны ничего не меняет,
с каждым рассветом всё тот же пейзаж.
Природе уставшей тепла не хватает,
и яркое солнце не светит сейчас.
Наверное, где-то весна заблудилась,
вновь власть захватили лихие ветра.
Скорее бы наша весна появилась,
ведь грусть навевает такая пора.
С верой в душе жизнь свою продолжаем,
вновь солнце подарит нам сотни лучей.
О переменах в природе мечтаем,
что песню завёл нам несмелый ручей.


Рецензии