Не феминистка!

Я не отношусь к этому феминистскому движению, правда
Ну его на фиг
Мужчина ведь только один
Должен быть в паре!?

Я-Женщина
Мягкая, заботливая, слизливая,
Улыбающаяся и зачастую игривая
Я зависима от своего любимого Мужчины
Он- мой добытчик, опора
Но никак не напарник!

Напарник ведь тот, кто рядом всегда- НАРАВНЕ
И от «пули» прикроет и выручит в беде

Я же- женщина мягкая, слабая и слизливая
Я могу держать его за руку,
Спрятавшись за крепкую спину.
Иногда могу быть трусливой,
Я говорю ему: «Верю в тебя! Ты сможешь!»
Наделяю эти слова магией Вселенной, а может даже и больше!

Я ведь женщина, я за спиною
Я в «бою» никогда не прикрою
Я согрею и напою кружкой тёплого чая
Обниму очень крепко и ему и мне полегчает

Я-женщина
Та, к которой домой он приходит
Выдыхает и становится самим собой,
«Кольчугу» свою снимает.
Я просто верю в него
И он это чувствует даже на расстоянии

Именно поэтому я просто счастливая, а он Самый-Самый;


Рецензии
Эмм...а "слизливая" - это от слова "слизь"?)))))))

Вадим Храбрых   29.03.2023 10:47     Заявить о нарушении